de Catherine Moreau User Moyenne des commentaires client :
4.6 étoiles sur 5 de 576 Commentaires client
4.6 étoiles sur 5 de 576 Commentaires client
Télécharger Déshydrater les aliments: Techniques et recettes PDF Lire En Ligne - Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Déshydrater les aliments: Techniques et recettes pour votre référence : Déshydrater les aliments: Techniques et recettes a été écrit par Catherine Moreau qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Déshydrater les aliments: Techniques et recettes a été l'un des livres de populer Cette année. Il contient 112 pages et disponible sur format E-Book, Hardcover. Ce livre a été très surpris en raison de sa note 4.6 et a obtenu environ 576 avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Déshydrater les aliments: Techniques et recettes que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie. Voici l'identifiant du livre que vous pouvez utiliser pour rechercher ce livre sur le marché ou un autre vendeur de livres, isbn: 2862277886, ean: 9782862277882 ou asin: 2862277886.
Déshydrater les aliments: Techniques et recettes par Catherine Moreau ont été vendues pour EUR 13,50 chaque exemplaire. Le livre publié par Alternatives. Il contient 112 pages et classé dans le genre Santé, Forme et Diététique. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 4.6 des lecteurs 576. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
Le Titre Du Livre : Déshydrater les aliments: Techniques et recettes
Nom de fichier : déshydrater-les-aliments-techniques-et-recettes.pdf
La taille du fichier : 14.02 KB
Description du livre Déshydrater les aliments: Techniques et recettes : Pas vraiment ce que je cherchais - 31 internautes sur 33 ont trouvé ce commentaire utile.Pas vraiment ce que je cherchais
Par Lili la Tigresse
je croyais acheter un livre pour déshydrater les aliments (puisque c'est le titre...) mais il y a peu d'indications et de conseils pour déshydrater, il y a plutà´t des recettes pour cuisiner et utiliser des produits déshydratés : ce n'est pas ce que je cherchais et je suis donc un peu déçue, dommage... Je ne trouve d'ailleurs pas de livre sur la déshydratation proprement dite... Déshydrater les aliments: Techniques et recettes a été écrit par Catherine Moreau qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Déshydrater les aliments: Techniques et recettes a été l'un des livres de populer sur 2016. Il contient 112 pages et disponible sur format . Ce livre a été très surpris en raison de sa note rating et a obtenu environ avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Déshydrater les aliments: Techniques et recettes que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie..
- Primaire: déshydrater-les-aliments-techniques-et-recettes.pdf - 18.78 Mbps
- Lien Alternatif: déshydrater-les-aliments-techniques-et-recettes.pdf - 19.88 Mbps
No comments:
Post a Comment