Description du livre Travaux pratiques de cuisine : Livre de cuisine - 0 internautes sur 0 ont trouvé ce commentaire utile.Livre de cuisine
Par ERIC GUILLAUMIN
Ce livre correspond à notre attente .L'emballage de l'article était particulièrement soigné. Nous détenions déjà cet article et nous l'avons recommandé pour l'offrir à un ami. Fiches techniques de fabrication des plats pour CAP-BEP-BTH. Avec la collaboration de Dominique Brunet. Potages. Hors d'oeuvre froids et chauds. Pâtes et farinages. Oeufs. poissons. Coquillages et crustacés. Viandes de boucherie. Abats. Volailles. Desserts.
Par ERIC GUILLAUMIN
Ce livre correspond à notre attente .L'emballage de l'article était particulièrement soigné. Nous détenions déjà cet article et nous l'avons recommandé pour l'offrir à un ami. Fiches techniques de fabrication des plats pour CAP-BEP-BTH. Avec la collaboration de Dominique Brunet. Potages. Hors d'oeuvre froids et chauds. Pâtes et farinages. Oeufs. poissons. Coquillages et crustacés. Viandes de boucherie. Abats. Volailles. Desserts.
de Michel Maincent User Moyenne des commentaires client :
4.3 étoiles sur 5 de 606 Commentaires client
4.3 étoiles sur 5 de 606 Commentaires client
Lire en ligne et Télécharger
- Primaire: travaux-pratiques-de-cuisine.pdf - 14.15 Mbps
- Lien Alternatif: travaux-pratiques-de-cuisine.pdf - 13.8 Mbps
- Le Titre Du Livre : Travaux pratiques de cuisine
- Nom de fichier : travaux-pratiques-de-cuisine.pdf
- Format original : E-Book, Hardcover
- Taille du fichier : 18.97 KB
- Nombre de pages de l'édition imprimée :318 pages
- Editeur : Michel Maincent
- Vendu par : Editions BPI ()
- Langue : Anglais
- Genre : Livres
No comments:
Post a Comment