Description du livre Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année : Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année a été écrit par Jean-Claude Oulé qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année a été l'un des livres de populer Cette année. Il contient 144 pages et disponible sur format E-Book, Hardcover. Ce livre a été très surpris en raison de sa note 4.4 et a obtenu environ 537 avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie. Voici l'identifiant du livre que vous pouvez utiliser pour rechercher ce livre sur le marché ou un autre vendeur de livres, isbn: 2857083912, ean: 9782857083917 ou asin: 2857083912.
de Jean-Claude Oulé User Moyenne des commentaires client : 4.4 étoiles sur 5 de 537 Commentaires client
Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année par Jean-Claude Oulé ont été vendues pour chaque exemplaire. Le livre publié par Editions BPI. Il contient 144 pages et classé dans le genre Thèmes. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 4.4 des lecteurs 537. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite
Détails sur le Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année - Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année pour votre référence.
Le Titre Du Livre | : | Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année |
Vendu par | : | Editions BPI () |
Editeur | : | Jean-Claude Oulé |
Langue | : | Français |
ISBN | : | 2857083912 |
Livre Format | : | E-Book, Hardcover |
Nombre de pages | : | 144 pages |
Genre | : | Thèmes |
Nom de fichier | : | techniques-et-moyens-de-gestion-bts-hôtellerie-restauration-1ère-année.pdf |
La taille du fichier | : | 17.76 KB |
Lire en ligne et Télécharger
- Primaire: techniques-et-moyens-de-gestion-bts-hôtellerie-restauration-1ère-année.pdf - 17.34 Mbps
- Lien Alternatif: techniques-et-moyens-de-gestion-bts-hôtellerie-restauration-1ère-année.pdf - 21.16 Mbps
Beaucoup de gens essaient de rechercher ces livres dans le moteur de recherche avec plusieurs requêtes telles que [Télécharger] le Livre Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année en Format PDF, Télécharger Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année Livre Ebook PDF pour obtenir livre gratuit. Nous suggérons d'utiliser la requête de recherche Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année Download eBook Pdf e Epub ou Telecharger Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année PDF pour obtenir un meilleur résultat sur le moteur de recherche
No comments:
Post a Comment